22.08.2014, 14:12
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.08.2014, 14:13 von vanLengerich.)
Hallo Uli,
vielleicht kann ich dir Helfen
Bin ja gelernter Bäckermeister und habe über 20 Jahre Erfahrung
Wichtig wäre erst mal wie viel Teig du machen möchtest und was für einen Teig ?
Weizen / Weizen + Roggen / Roggenteige ?
Für Brezelteig sollte es schon was ordentliches sein (Diosna, Kemper)
für Pizza reicht ein billiger von ebay und co.
Gute "kleine" gebrauchte von Diosna SP 15 z.B. gibt es ab 2000 € da hat man was extrem robusten
.
Gruß Thorsten
der grade in Helsinki auf seinen Rückflug wartet
Ansonsten einfach eine PN schicken und ich Helf dir suchen, komm ja wohl rum im Lande
vielleicht kann ich dir Helfen
Bin ja gelernter Bäckermeister und habe über 20 Jahre Erfahrung
Wichtig wäre erst mal wie viel Teig du machen möchtest und was für einen Teig ?
Weizen / Weizen + Roggen / Roggenteige ?
Für Brezelteig sollte es schon was ordentliches sein (Diosna, Kemper)
für Pizza reicht ein billiger von ebay und co.
Gute "kleine" gebrauchte von Diosna SP 15 z.B. gibt es ab 2000 € da hat man was extrem robusten
.
Gruß Thorsten
der grade in Helsinki auf seinen Rückflug wartet
Ansonsten einfach eine PN schicken und ich Helf dir suchen, komm ja wohl rum im Lande
Trage nicht, was Du fahren kannst ! Fasse nicht an, was liegen bleiben kann !